Что можно сделать с черемшой? Привезли из Сочи два больших пучка, в салате я е не очень и куда деть -не знаю.

5 годов назад от Bradlysn

1 ответ

0 голосов
свари суп. вкус получается обалденный.
на 4 персоны
1 пучок черемшы (100 гр)
40 гр сливочного масла
35 гр муки
600 мл овощного бульона
100 мл сухого белого вина
250 мл сливок
соль
порошок паприки,
порошок кориандра
молотый тмин
бекон
2 луковички
_
1. лук потушить в сливочном масле, добавить муку.
2. овощной бульон, вино, сливки вмешать
3 добавить черемшу порезанную и все приправы и варить 10 мин
4. я потом лично всё превращаю в пюре. можете и так оставить
приятного аппетита
5 годов назад от Анна Гапченко

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Елена Случевская
2 ответов
4 годов назад от Алексей Гамидов
2 ответов