Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью
8 годов
назад
от
Наташа Осенникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас нет в городе ни Ашан, ни Магнит и т. д. Но все равно хочется лазанью. Выкрутились . Лазанья из лаваша с творогом и рыбой ( мне просто нравится сочетание этих продуктов) лаваш тонкий 200 г филе красной рыбы 400 г творога 2 яйца 300 г кефира укроп свежий специи на вкус Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для боле вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого режем е мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингредиенты ложкой. Выкладываем в емкость для листы лаваша попеременно с начинкой. Верхний слой нужно залить остатками кефирного соуса, в котором вымачивался лаваш. Выпекаем лазанью 10 -15 минут. В принципе можно сделать любую начинку Вот здесь посмотрите
8 годов
назад
от
давай чекнимся?
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста какие нибудь вкусненькие салатики? ?
12 годов
назад
от
Каролина Реброва
1
ответ
Если запекать (например, батат) в фольге, то блестящая. или матовая сторона д. б. снаружи?
8 годов
назад
от
Марина марина
1
ответ
Ванилин, он сладкий?
4 годов
назад
от
LeticiaMille