Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что за часть мяса, карбонат или что? И можно ли из неё приготовить буженину?
7 годов
назад
от
Натка Папина дочА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карбонад можно и нужно запекать в духовке (в утятнице или в фольге) , но буженина из него не получится, это будет запеченный карбонад. Буженину запекают из мякоти задней ноги.
7 годов
назад
от
ЛЯЛЬКА.RU
Связанные вопросы
1
ответ
Любите терпкое мясо? С нотками меда/коньяка. Есть ли у вас классный рецепт приготовления такой пикантной зажарки или +
1 год
назад
от
см ки
5
ответов
Милые женщины, расскажите рецепт дранников картофельных .
12 годов
назад
от
Надя Абрамова
1
ответ
Кто любит бляны с творогом? Или ещё с чем?
6 годов
назад
от
Наталья Сбродова