Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы и из чего вы делаете в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Катя Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус брусничный и клюквенный
Очень вкусный соус из крыжовника
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
8 годов
назад
от
Настя Гусманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться без вреда для здоровья в таких условиях:
3 годов
назад
от
Lexa Savin
1
ответ
А Вы практикуете экстремальную кулинарию? Как именно?
8 годов
назад
от
OsteriMoon
2
ответов
Есть тут такие кто дома делает квас из ржаного хлеба? Если есть можно рецепт.
10 годов
назад
от
соня плотова