Все о еде
Войти
Регистрация
почему больше всего в мире ценится сухое вино а не полусладкое?
8 годов
назад
от
снег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что "полусладкое" - не вино. Без применения шмурдяка и прочей гадости оно не получится.
ВИНО - значит СУХОЕ.
Готовность вина определается ПОЛНЫМ превращением сахара сусла в спирт.
Полусладкое - получается смешиванием третьесортного виноматериала с виноградным суслом, пастеризацией и консервацией полученного отстоя.
Где выпускается в основном полусладкое вино? В Грузии. Где вобще нет нормальных традиций виноделия и отсутствуют стандарты и культура.
Во Франции, Италии, Испании и прочих винодельческих странах никогда не найдешь полусладкой бурды - либо сухие (теперь еще и полусухие) либо сладкие, десертные. Которых больше 50 мл и не выпить - тяжелые.
8 годов
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
2
ответов
сколько содержит каллорий лапша быстрого приготовления без преправ и соусов? бизнес ланч
11 годов
назад
от
Вано Скоробогатько
1
ответ
Из чего и как приготовить ленивую пиццу? Желательно ответить с разъяснением.
8 годов
назад
от
Сергей Печенкин
5
ответов
Вкус какого продукта или напитка лично у вас ассоциируется с детством?
10 годов
назад
от
Ольга Гудкова