Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно из мелковатых щук приготовить, лежат замороженые
7 годов
назад
от
nodir kamilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке
Щучек почистить, удалить внутренности. В чашку выложить сметану млм майонез, масло растительное, соль, перец, лук и перемешать. Крупно покрошить зелень. Поверхность и внутренности рыбы тщательно обмазать смесью . Внутрь брюшка положить немного зелени. Выложить на противень фольгу, смазать маслом, затем рыбу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 50 мин.
7 годов
назад
от
Demyan Moscwitin
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем придумали безалкогольное пиво ?
4 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Вам нравится мясо из растений?
3 годов
назад
от
николай головкин
5
ответов
Почему мясо жесткое и долго не готовиться?
5 годов
назад
от
Хищник