Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые грузди в банке. Сверху черный, остальные кислят. Звиздец им? Выкинуть? Пару съел вчера
7 годов
назад
от
АННА НИКОНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спасти с сохранением вкусовых качеств нельзя. Имет ли смысл спасать скисшие грибы ?
Или -тщательно промывает такие грибы, даете стечь воде. затем мелко режет. обжаривает на растительно рафинированном масле побольше репчатого лука и добавляет в него нарезанные грибы. тушите их вместе, добавля по вкусу соли и перца (после окончания) . получается неплохая груздевая икра. очень хорошо хранится в небольших баночках в холодильнике. масло тоже является неплохим консервантом
7 годов
назад
от
Людмила Ложкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать слойки с яблоком или ягодами из дрожжевого слоеного теста?
6 годов
назад
от
Ya
1
ответ
Когда нет свежих овощей, где брать витамин А? Желтки употребляю, но этого не достаточно.
9 годов
назад
от
IRIN@
1
ответ
Жрёте ли вы ночью?
1 год
назад
от
Евгений Скачков