Все о еде
Войти
Регистрация
как подкоптить (что бы был аромат) шашлык в электро-духовке? только не жидким дымом
7 годов
назад
от
Ярослава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык не коптится.
А если очень уж надо, то таки купите водный раствор дыма Костерок, рабуторьте его в 10 раз и сбрызните готовый шашлык из пульверизатора.
7 годов
назад
от
татьяна Дымкова
▲
▼
0
голосов
Есть способ, но заморочный.
Берёшь бутылку, делаешь в ней дырку (внизу) Затыкаешь дырку пальцем и набираешь в бутылку воды. Сверху вместо крышки бутылке приделываешь свёрнутую фольгу, и протыкаешь её на манер каляьна. В фольгу укладываешь шепу, поджигаешь, убираешь палец от дырки - вода вытекает, всасывая образующийся дым. Теперь у вас есть бутылка дыма
Теперь, чтобы собрать этот дым, наливаем около 100 мл масла в бутылку и усердно трясём. Получаем эмульсию из масла и дыма с чудесным ароматом. Смазываем этим маслицем мясо, ну и запекаем
7 годов
назад
от
Игорь В
Связанные вопросы
7
ответов
Хочу приготовить пирог из курицы. Для этого купила слоенное тесто. Посоветуйте как правильно с ним обращаться. Может кто
12 годов
назад
от
Александра Щербакова
5
ответов
Вам доводилось "добывать" (вы поняли о чем я) мясо своими руками? ) Я точно нет и не смогу, предпочту магазинное. )
2 годов
назад
от
софия серова
2
ответов
Есть ли какие- то приемущества костного бульона перед мясным, кроме цены?
11 годов
назад
от
Ирочка Кузнецова