как жарить котлеты? Искал, но не как не нашел. На всех сайтах какие то не обычные котлеты. Подскажите пожалуйста

7 годов назад от Есламбек Бектасов

3 Ответы

0 голосов
Кладешь в горяче масло на сковороде и жаришь по 3 минуты с каждой стороны. Переворачивать не забывай. А то сгорят. Огонь можно убавить, чтобы не сгорели быстро.
7 годов назад от ASSO DO
0 голосов
Фарш какой имется соль, перец, лук, 1 яйцо, чуть чуть молока, если хочешь можно в нем предварительно замочить хлебушек, лепишь котлетки жаришь на среднем огне как минимум! по 8-10! с каждой стороны это если еще фарш куриный или индюшачий, если свинина или говядина желательно чуть дольше. удачи.
7 годов назад от Валерий
0 голосов
Кладёшь фарш в кастрюлю, трёшь туда головку лука (чтоб мясо промариновалось) , сырое яйцо (можно и без него) , ложку майонеза (если фарш куриный) , специи+соль (на язык потом фарш проверь на наличие соли, либо перед тем как жарить большие котлеты-сделай маленькую и попробуй) , взмешай всё это и потом отбей (в руку набираешь фарш и со всей дури шлёпаешь обратно) . Жарить как-разогреваешь сковороду с нормальным таким количеством масла подсолнечного, формируешь из фарша шарики, обваливаешь их в муке (чтоб корочка хрустела) , кидаешь на сковороду и прижимаешь лопаткой (чтоб плоские были) , и через минутку другую приподнимаешь одну котолетку чтобы убедиться на наличие аппетитной корочки, если есть-переворачивай на другую сторону. Вуаля!
Если сомневаешься в готовности котлет-уже обжаренные засыпай их в кастрюлю и подлей туда немножко воды, поставь тушиться на маленьком огне полчасике, вот тогда сто пудов Вуаля! ) Надеюсь что помог. ах да, чуть не забыл, на каждую готовую котлетку положи маленький кусочек сливочного масла, кайф получится
7 годов назад от иришка власова

Связанные вопросы