Все о еде
Войти
Регистрация
Какая искра полезне, красная или чёрная? И почему чёрная дороже?
7 годов
назад
от
Иринка Быченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая польза? Я перед НГ в банке нашёл анизакидае, который переносит соль и копчение с сушкой! Больше не покупаю.
Продукт пересыщен солью и консервантами.
Вот если бы свежую жарили или варили, то да. Была бы польза.
Чёрная дороже, поскольку значительно меньше носителей икры.
7 годов
назад
от
yuliya yuliya
Связанные вопросы
2
ответов
Обеды для курьера
3 годов
назад
от
olya frida
1
ответ
срочно ответьте сколько по времени в духовке надо запекать одно бёдрышко
4 годов
назад
от
Student
2
ответов
хозяюшки! поделитесь рецептами цезаря и греческого салата)
11 годов
назад
от
Кисуля