Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли убрать лишнюю соль?
Плохо вымочила папоротник и потушила его с мясом. Получилось очень солёно. Можно ли как-нибудь исправить или уже всё пропало?
7 годов
назад
от
Олег Чеботаєв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавить воды, положить марлевый ( или хлопковый) мешочек с сырым рисом и тушить дале, пока рис не вберет в себя лишнюю соль. Или, быстренько сделать фантазию на тему плова.
7 годов
назад
от
°•°{Jl@nTeP@}°•°
▲
▼
0
голосов
Выше правильно написали.
Картошка, например, неплохо впитывает соль. Еще рис.
Но, как правило, это помогает только с супами и соусами. Не факт, что выйдет.
7 годов
назад
от
Ариша Шепилева
Связанные вопросы
4
ответов
дайте пожалуйста вкусный и простой рецепт яблок в слоеном тесте
10 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Как хранить ананас
8 годов
назад
от
The Hands Resist Him .
2
ответов
Как отличить съедобный сморчок от ложного?
10 месяцев
назад
от
Вика Виктория