Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сдобное дрожжевое тесто добавляют водку?
8 годов
назад
от
Роман Татеосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто получается боле рыхлым, лёгким. Но надо знать, что алкоголь "съедает" сахар, поэтому не переборщите со спиртным. К стати можно добавлять не только водку, но и коньяк, ликёр.
8 годов
назад
от
Вика Пархомович
Связанные вопросы
2
ответов
без каких продуктов на столе Вы не чувствуете Рождество и Новый год?
9 годов
назад
от
Владимир Василенко
1
ответ
Уважаемая женщина, если я тебе буду платить (по договору) ты сможешь ко мне приходить изредка чтобы приготовить .
8 годов
назад
от
Влада Ишплатова
1
ответ
Кто придумал, что вода с Магнием обладает какими-то особыми свойствами, антистресс и т. п?
3 годов
назад
от
Sevenday