Все о еде
Войти
Регистрация
бальзамированный уксус-это как?
7 годов
назад
от
anre kas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус или же просто бальзамик – это самая изысканная из итальянских приправ. Традиционный бальзамик очень густой по консистенции и даже напоминает деготь, в том числе и по цвету. Среди пищевых уксусов, бальзамический является самым ароматным и имет очень приятный кисло-сладкий вкус с насыщенными фруктовыми оттенками.
7 годов
назад
от
Асенька
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как быстро разморожить слоёное тесто в микраволновки ?
7 годов
назад
от
Евгения Назарова
2
ответов
А вы когда куличи печь будете? ) может дадите рецептик своего фирменного Кулича? )
12 годов
назад
от
Марина
1
ответ
От энергетика клонит в сон, это норм? Почему
1 год
назад
от
Ольга