Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала домашние пельмени, сварила
Сварила их как нужно (в кипящую воду и после всплытия ещё варить минут 15) , но мчмо почему то немного розовато-серое. Можно ли их есть?
7 годов
назад
от
Татьяна Федорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше пельменное тесто белого цвета. Серые пельмени подвергались разморозке. Желтоватый или розоватый цвет теста говорит о том, что в него попали красители из фарша. А зачем красить фарш для пельменей? Скоре всего, мясо изначально должно было идти в другой продукт, но его по каким-то причинам использовали для пельменей.
7 годов
назад
от
юрий позолотин
Связанные вопросы
1
ответ
Ресторан "Осака", всё о нём?
3 годов
назад
от
Марья Маревна
1
ответ
В ресторане ел хрустящие грибы жареные, у самого корочка не получается, как быть?
3 годов
назад
от
Светлана Мингалева
1
ответ
Чем можно заменить сливочное масло и маргарин
1 год
назад
от
Александр Гарт