Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно любить кинзу? Она же вонючая.
8 годов
назад
от
Марк Саушкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта травка имет специфический аромат. Как и любая другая. Любить или не любить е- это дело вкуса.
И нет надобности класть е в блюда в огромных количествах
8 годов
назад
от
Вячеслав Талах
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которые вобще практически не пользуются никакими травами - приправами. Еда у них очень скучная. Я однажды случайно попала к таким на обед. Мяса много было и в супе и тушеного с картошкой - но так невкусно, да и на вид неприглядно. Немаловажно, что витаминов в этих травках много. Я всегда выращиваю кинзу, базилик, сельдерей для употребления в свежем виде и для консервирования огурцов и помидоров. Просто надо уметь всем этим пользоваться.
8 годов
назад
от
ирина шилина
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепт котлет без хлеба с мукой. Помогите пожалуйста!
11 годов
назад
от
инесса-баронесса
5
ответов
Вот смотрю я на пачку пшеничной крупы. Что бы такое приготовить крутое? Может с мясом как то?
5 годов
назад
от
Этуаль
1
ответ
Чай. Чем полезен травяной чай и чем вреден?
8 годов
назад
от
Мила