Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво к мясу самое вкусное?
7 годов
назад
от
Постовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому - к стейку из говядины или рибай - темное нефильтрованное, к жареной курочке - светлое фильтрованное, к свинине- жигулевское, к утке, зайчатине - пиво специальное (со специями, но оно не везде есть)
7 годов
назад
от
Саша Дольче
Связанные вопросы
1
ответ
Похвастайтесь фотками своих куличей прошлых лет? Нужны идеи для украшения.
3 недель
назад
от
Mary
3
ответов
Ваш рецепт капусты на зиму в банки.
5 годов
назад
от
Костя Костя
1
ответ
А вы когда нибудь крапивный суп ели? ) и как? )
8 годов
назад
от
vesna