Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зайчика?
8 годов
назад
от
Рина Не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять шкурку, разделать на кусочки. Кусочки обжарить до корочки и сложить в казанок/гусятницу или типа того. Поджарить много лука, влить вино (эт как хотите либо красное либо белое) , выпарить алкоголь, добавить к зайчику. Уместны: тимьян, розмарин (коль любите) , лаврушка. И тушить - тушить, подливая водички.
8 годов
назад
от
Наташа Наташа
Связанные вопросы
3
ответов
откуда берется голод?
5 годов
назад
от
*^*Влюбленная в Жизнь*^*
1
ответ
Можно ли съедать по 10 жаренных яиц в день?
1 год
назад
от
Сергей Нечаев
1
ответ
Делала сегодня пиццу на сковороде, тесто майонез со сметаной, осталась недовольна, а у вас как?
7 годов
назад
от
Юлия Рудова