Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить говяжье сердце? Чтобы оно было мягким? !
7 годов
назад
от
Георгий Антропоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вырезать все лишне. порезать соломкой и обжарить. затем добавить большое кол-во лука и обжаривать все вместе. добавить немного муки. затем воды и тушить. соль. специи. сливки или сметана. готовить до мягкости. я чаще из сердца готовлю фарш.
7 годов
назад
от
Нина Федулова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда из морепродуктов вы предпочитаете?
2 годов
назад
от
BEK
3
ответов
А какие самые вкусные грибы и почему? )
1 год
назад
от
Татьяна Бувина
1
ответ
Пиво в банке или в бутылке?
2 годов
назад
от
кто-то другой смотрит из меня