Все о еде
Войти
Регистрация
почему изделие из дрожжевого теста получается твердым, после выпечки ?
7 годов
назад
от
золотые руки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. в тесто добавлено слишком много муки и мало сдобы
2. когда вынули пирог из духовки - надо смазать его сливочным маслом (слегка) и НАКРЫТЬ толстым полотенцем, чтобы выпечка "отошла"
7 годов
назад
от
RitkO
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кашу с молоком?
8 месяцев
назад
от
Vlad VM
5
ответов
здравствуйте. люди, скажите, пожалуйста, что можно купить-приготовить за 150 руб?
10 годов
назад
от
Мила Усова
1
ответ
во вторник моей малявочке годик (у меня их 2-е старшей 3 года) думаю что приготовить на горяче быстро и просто?
10 годов
назад
от
Tatyana