Бисквитные классические коржи

7 годов назад от А К

2 Ответы

0 голосов
Предварительно их нужно пропитать, иначе будет все очень сухо. (личный опыт на заре появления таких коржей) Сделайте сироп и пропитайте сиропом, прослоите кремом и дайте постоять, тогда будет нормальный торт
7 годов назад от Евгений Дмитриев
0 голосов
лучше взбить банку сгущенки с 200г масла - получится вкусный крем
вместе со сгущенкой можно проложить слой кружочков киви, банана
пропитываются быстро. Если любите совсем влажный бисквит- пропитайте сиропом
7 годов назад от Валентина

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Андрей
5 ответов
8 годов назад от Инна Ярославцева
2 ответов
7 годов назад от Кулик Галина