Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквитные классические коржи
7 годов
назад
от
А К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предварительно их нужно пропитать, иначе будет все очень сухо. (личный опыт на заре появления таких коржей) Сделайте сироп и пропитайте сиропом, прослоите кремом и дайте постоять, тогда будет нормальный торт
7 годов
назад
от
Евгений Дмитриев
▲
▼
0
голосов
лучше взбить банку сгущенки с 200г масла - получится вкусный крем
вместе со сгущенкой можно проложить слой кружочков киви, банана
пропитываются быстро. Если любите совсем влажный бисквит- пропитайте сиропом
7 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите кисель?
5 месяцев
назад
от
Андрей
5
ответов
Поделитесь своим ПРОСТЫМ оригинальным рецептом.
8 годов
назад
от
Инна Ярославцева
2
ответов
Много шоколада не бывает? !
7 годов
назад
от
Кулик Галина