Все о еде
Войти
Регистрация
киньте простой и вкусный рецепт заварного крема без яиц
7 годов
назад
от
Михаил Кондауров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем заварной готовится с желтками. Дело в том что в состав крема входит много сливочного масла, которое растворяется в общей массе только благодоря желткам. Если их нет, то крем будет отщёлкиватся. Замените на другой крем, со схожими свойствами. К примеру манный крем. Молоко 0, 5л, Манная крупа 3ст. л, сворить кашу, охладить. Добавить 300гр сливочного масла и 350 гр сахарной пудры. Взбить. добавить лимонную цедру (или без такового) .
7 годов
назад
от
Софи Радивил
Связанные вопросы
1
ответ
О чём может свидетельствовать большой аппетит у деточки? И ест, и ест.
2 годов
назад
от
Nikusya Ermakova
1
ответ
За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаршированный перец ?
1 год
назад
от
Нежность Нежная
6
ответов
Вкусен ли березовый сок магазинный? и когда нужно идти собирать настоящий сок?
11 годов
назад
от
Анна Денисюк