Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно крахмала добавить в дрожжевое тесто? и какой нужен крахмал? 7
8 годов
назад
от
наташа коволенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крахмал добавляют в тесто, если мука низкого сорта или вобще ржаная. Изделия из такой муки тяжолые и трудно поднимаются при растойке. Для улудшения процеса и добовляют крахмал. Можно любой добавлять, так как кукурузный и картофельный в данном случае имеют одинаковые свойства. Кукурузный используют когда делают молочный кисель. Кукурузный крохмал в отличии от картофельного не даёт синевы на просвете молочного киселя.
8 годов
назад
от
VIK-FRIK
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить в магазине. Что купить в магазине, чтобы поесть, но не готовить.
6 годов
назад
от
Евгения Иванская
2
ответов
Заказываете ли Вы еду на дом или считаете, что это абсурд?
3 годов
назад
от
Ирина Герасичкина
2
ответов
у кого есть рецепты бутербродов по быстрому?
9 годов
назад
от
[email protected]