Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, селёдку нужно солить при комнатной температуре или в холодильнике?
8 годов
назад
от
максим санта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. варишь маринад. остужаешь его до комнатной температуры. заливаешь рыбку и она стоит в тепле часа 2. затем убираешь на холод. на следующий день можно есть.
8 годов
назад
от
Влад Аромат
Связанные вопросы
1
ответ
Что дэлат есле ты пьяный а тебе 6нада ити в школу?
5 годов
назад
от
орьрмьроьтпртрпт трпьтпрьтрпьрпь
2
ответов
Можно-ли в этом рецепте грохового супа заменить гороховую муку на пшеничную?
8 годов
назад
от
КОЛЯНЫ4
3
ответов
Посоветуйте что можно приготовить из куриной грудки?
2 месяцев
назад
от
елена баркина