Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к портвейн 777?
7 годов
назад
от
Aibol Yergaliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я родилась в Абхазии. Сухие домашние красные вина. В юности - Подмосковье - все пили топоры, а меня аж от запаха воротило. Был друг, который посоветовал нам вышеупомянутый Агдам. Вместо дискотеки был белый друг у меня. Лет в 30 попробовала настоящий портвейн (в Венеции, а после в Португалии) - влюбилась. Но наш "портвешок" только по приговору суда.
7 годов
назад
от
Рита Мустафаева
Связанные вопросы
1
ответ
Плюшки из готового теста
8 годов
назад
от
АнастасияОхотникова
4
ответов
Можете ли Вы просто есть перец болгарский перец в прикуску? Вне салата?
10 годов
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)
1
ответ
Какую выпечку чаще всего делаете? Скоро уйду на больничный, ищу рецепты. Пишите свои. Спасибо.
9 годов
назад
от
......