Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мёд я не люблю, но.
А медовик люблю? ! И прочие медовые торты? !
Селёдку не ем, а селёдку под шубой - ем!
Тоже самое и с кабачками, их не особо люблю, а кабачковую икру люблю)
И укроп не люблю на вкус, а в блюде каком то не смущает он меня)
7 годов
назад
от
Антон Семечкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я обожаю помидоры, ну просто маньячка, а вот томатный сок или теплые (не путать с жаренными) не люблю. Почему? Ну организмус такой, вкусовые рецепторы такие.
7 годов
назад
от
Роман Титов
▲
▼
0
голосов
потому что там нет явного вкуса меда.
мед в тесто добавляется в небольшом количестве. в сыром тесте есть медовый привкус, но в готовых коржах он еле проскальзывает.
к тому же, основу вкуса торта дает крем
7 годов
назад
от
Dim@n
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после варки картофеля, попадаются жёсткие картофелины?
2 месяцев
назад
от
Лидочка Хилько
1
ответ
когда в суп кидать вареную курицу? в борщ например. мясо дали, оно вареное
8 годов
назад
от
Пётр Мачушка
2
ответов
Подскажите чем надо в русской кухне горяче блюдо надо Для соревнования
6 годов
назад
от
настя роженцова