Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как приготовить котлеты как в столовой?
Завтра буду готовить, достала размораживаться фарш свинина-говядина. Что туда еще добавить? В столовых просто котлеты из таких мелкого разрубленного мяса, а у меня только 1 раз пропущенное через мясорубку. Дома нет мясорубки, если этот фарш еще ножом резать? Или как?
И заодно подскажите еще рецепт подливки как в столовой)
7 годов
назад
от
саша кушрарёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В столовой котлеты обычно состоят из хлеба чуть боле, чем на половину .
А вобще, в котлеты добавляют размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, лук, можно добавить капусту, тыкву или кабачок.
7 годов
назад
от
CrazyCOOLer
▲
▼
0
голосов
. в столовских котлетах батон вымоченный в воде добавлен 1 к 1. ) . а подливка простая. лук и морковь обжарены с мукой и томатной пастой. добавлена сметана и вода до нужной густоты.
7 годов
назад
от
Сюзанна Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Подарили ананас! Вроде бы не совсем зрелый (слишком твердый на ощупь) . Дозрет ли?
3 годов
назад
от
Оксана Холодная
2
ответов
Нормальное, здоровое питание без холодильника, как? (а не одна сухомятка)
3 годов
назад
от
Александр Щербаков
1
ответ
Зачем нужен разрыхлитель теста
3 годов
назад
от
Ellu ...........