Все о еде
Войти
Регистрация
открыли помидоры консервированные неделю назад, не плесень, абелесый налет, что это? консервация
8 годов
назад
от
Bonya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нитраты всплыли. Где Вы в это время нашли нормальные помидоры-огурцы? Когда пойдут свои, с грядки, тогда и запасайтесь закруткой и не опасайтесь за своё здоровье.
8 годов
назад
от
Vladimir Ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните мне пожалуйста. А что за привычка у 99% всех производителей продуктов питания выносить МАССУ НЕТТО отдельно от
3 годов
назад
от
Оля Мартынова
2
ответов
Опасен ли апельсин, если его много съесть? )
10 годов
назад
от
Софья Лисицына
1
ответ
Подскажите, что можно быстро приготовить для угощения на работе. Надо проставиться за ДР, а готовить некогда особо.
9 годов
назад
от
Ирина Погуляева