Все о еде
Войти
Регистрация
какую пользу для здоровья приносит вино?
8 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина, естественно в качестве вина. Украинские и российские виноделы называет в перечне наиболе используемых в странах СНГ способов фальсификации следующие: Подмену сорта вина, добавки синтетических красителей и ароматизаторов, многие из которых вредны для здоровья, разбавление испортившихся вин водой с последующим “исправлением” всё теми же красителями, сахаром и спиртом-сырцом, применение запрещённых консервантов и антисептиков, например, салициловой кислоты.
Получается, не отделив зерна от плевел, то есть вин от их сурогатов, виноделие, как отрасль, обречена на смещение в сферу рисков и бедствий. Поэтому там, где нет фальсификата, люди приобщаются к здоровому образу жизни с вином, а где царствуют сурогаты, Минздрав обоснованно предупреждает нас об опасностях употребления.
8 годов
назад
от
Алина Дук
Связанные вопросы
3
ответов
Почему иногда готовишь строго по рецепту и всё получается, а потом
9 годов
назад
от
Oksana Yudina
4
ответов
Что можно сделать из свинины, лука и моркови, точне как правильно его зажарить. у меня нет-помидор, пасты томатной, есть
11 годов
назад
от
dieworld
1
ответ
Как организовать пикник
7 годов
назад
от
(_*ГолубоглаЗАЯ*_)