подскажите вкусный рецептик приготовления горбуши в фольге.

12 годов назад от old_orc

2 Ответы

0 голосов
Горбуша запеченная в фольге
 
Состав рецепта блюда
 
Рыба горбуша -1 шт.
Базилик – по вкусу
Шалфей – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Розмарин – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лимонный сок – от 0, 5 лимона
Лимон – 0, 5 шт.
Бадьян – 8-10шт
 
Для приготовления этого замечательного кулинарного рецепта берем довольно таки большую рыбку горбушу можно заменить е семгой при желании. Затем аккуратненько срезаем плавники и хвостик. Тщательно промываем е и оставляем на салфетке сушиться. Затем, примерно через сантиметр или два делаем надрезы на рыбе. После этого берем фольгу и складываем его вдвое и кладем заране промытый и просушенный зелень. Здесь все идет по желание, то есть кому-то не нравиться базилик, а кому-то петрушка. Поэтому берем зелень по вкусу и кладем на фольгу базилик, шалфей, петрушку, розмарин, лавровый лист, чеснок. Затем на полученную подушку из зелени кладем нашу рыбку, хорошенько перчим и солим. Затем выливаем сок из половины лимона на рыбу, можно использовать только часть сока, и кладем сверху рыбки и вовнутрь его звездочки бадьяна и дольки лимона, предварительно прожарив их на оливковом масле. Фольгу закрепляем так, чтобы рыбе не было тесно. Запекаем нашу рыбку примерно полчаса при температуре 190 С. Духовку предварительно разогреваем. Наша горбуша запеченная в фольге готова. Для приготовления этой еды вам не потребуется много времени и ингредиентов. Приятного аппетита!
12 годов назад от Павел Черенцов
0 голосов
Горбушу реберную часть (желательно с не разрезанным брюхом) нарезаем пластами 1. 5 см высоты В брюшное отверстие закладываем фарш, подсаливаем перчим, обмазываем смесью майонеза и хмели-сунели, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Для фарша мороженные опята пережариваются с нарезанным кусочками луком и тертым сыром Желательно добавить сливочное масло или прокрученный на мясорубке шпик (горбуша суховата) Остальную часть горбуши можно запечь разделив на две части и удалив с кусочка хребет. Фарш помещается между двумя половинками. После приготовления даете блюду маленько остыть после чего удаляется фольга или подается на фольге в развернутом виде. При подаче посыпать зеленью
12 годов назад от Ольга Крестина

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Анютка Комарова
1 ответ
9 годов назад от Диана Лето