Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день. Подарили нам хлебопечку Panasonic SD-200. И что-то не получается у меня хлеб.
Первый раз- низкий, внутри не пропеченный, низ в муке и дрожжах. Второй раз - тоже самое. Второй раз коректировала рецепт с учетом первого опыта. Может у кого есть такой раритет или посоветуйте рецепт 100% проверенный. PS в нашу хлебопечку сначало сухие ингредиенты закладываются, вроде как. Заране спасибо.
7 годов
назад
от
Аля Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрыхлитель сыпь, тесто замешай хорошо, или сама мешает? а я и в духовке испеку мне этот мусор псевдо в помощь не надо, это все равно что танк подарить, стоит красиво а ехать стрелять некуда и расходники с обслуживанием дороги, на форумах почитай как люди пекут в таких же, там ответ
7 годов
назад
от
Мария Выдумлева
▲
▼
0
голосов
Рецепт по которому я делаю хлеб
Вода теплая - 360мл.
Подсолнечное масло - 2 ложки столовые
соль - полторы чайных ложки
сахар - 1 столовая ложка
Мука - 560грамм
Сухие дрожи - 3 чайных ложки
Ето хлеб на 1 кг.
дрожжи я покупаю Львовские, они не воняют и хлеб просто бомба. от других дрожжей не такой получается
Удачи
7 годов
назад
от
Владимир Савуш
Связанные вопросы
1
ответ
как делатть темно коричневые коржи? какавом не выходит так темно.
9 годов
назад
от
Светлана Воронина
1
ответ
Какие суши бюджетного вкусного варианта вы посоветуете приготовить самостоятельно? И ингредиенты стоит покупать. Спасибо
9 годов
назад
от
Konst
1
ответ
как делать вавли? помогите не могу приготовить вавли
5 годов
назад
от
Ксения Бухтоярова