Добрый день. Подарили нам хлебопечку Panasonic SD-200. И что-то не получается у меня хлеб.

Первый раз- низкий, внутри не пропеченный, низ в муке и дрожжах. Второй раз - тоже самое. Второй раз коректировала рецепт с учетом первого опыта. Может у кого есть такой раритет или посоветуйте рецепт 100% проверенный. PS в нашу хлебопечку сначало сухие ингредиенты закладываются, вроде как. Заране спасибо.
7 годов назад от Аля Ника

2 Ответы

0 голосов
разрыхлитель сыпь, тесто замешай хорошо, или сама мешает? а я и в духовке испеку мне этот мусор псевдо в помощь не надо, это все равно что танк подарить, стоит красиво а ехать стрелять некуда и расходники с обслуживанием дороги, на форумах почитай как люди пекут в таких же, там ответ
7 годов назад от Мария Выдумлева
0 голосов
Рецепт по которому я делаю хлеб
Вода теплая - 360мл.
Подсолнечное масло - 2 ложки столовые
соль - полторы чайных ложки
сахар - 1 столовая ложка
Мука - 560грамм
Сухие дрожи - 3 чайных ложки
Ето хлеб на 1 кг.
дрожжи я покупаю Львовские, они не воняют и хлеб просто бомба. от других дрожжей не такой получается
Удачи
7 годов назад от Владимир Савуш

Связанные вопросы