Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди неспособны отличить виски от бурбона?
7 годов
назад
от
Саша Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что не все пробовали эти напитки. Бурбон – американский виски, отличающийся от классического варианта напитка различными факторами: Бурбон изготавливается из кукурузы, согласно американским традициям, в то время как виски изготавливается из разных злаков. Бочки, в которых выдерживается бурбон, обжигаются изнутри. Виски же держат в специальных дубовых бочках на протяжении длительного времени. Процесс производства бурбона упрощен, если сравнивать его с процессом изготовления классического виски. Конечный продукт же отличается мягкостью вкуса и насыщенным ароматом (именно такие преимущества дает кукуруза) . Бурбон должен выдерживаться не мене двух лет, виски – не мене трех (по шотландским законам) . Если брать канадский виски, то выдержка составляет не мене шести лет. Средня продолжительность выдержки напитка в Ирландии – пять лет. Подробне:
7 годов
назад
от
Зоя Позднякова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня получился очень густой молочный кисель (ложка стоит) , можно ли его как-то разбавить?
8 годов
назад
от
Иван Узун
1
ответ
как сохранить "печень трески - консервы в масле"? у меня банка на 2, 7 кг (большая железная, ну как с селедкой)
4 годов
назад
от
gfdgfg gfdgdf
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецептик)
8 годов
назад
от
Live Tomorrow