Все о еде
Войти
Регистрация
Калорийность творога. Как влияет сухое молоко на калорийность творога?
Почему в твороге белка на 100г больше чем углеводов по сравнению с молоком? Например в молоке белка 2. 6г, углеводов 4. 7г, в то время как в твороге где-то 15г белка и 2г углеводов.
Куда девается весь сахар? И сохраняются ли такие пропорции в твороге из сухого молока?
8 годов
назад
от
Женечка =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при приготовлении творога из молока удаляется жидкость (сыворотка) вот и получается что белка на 100 гр продукта получается больше. а часть молочного сахара остается в сыворотке, т. е в готовый творог не попадает, вот углеводов по этому меньше получается чем было в молоке.
Из качественного сухого молока сделают нормальный творог с таким же содержанием белка.
8 годов
назад
от
ООО Стромкомплект
Связанные вопросы
1
ответ
Имем бананы, творог и молоко, что можно сделать такого крутого из этих продуктов
8 годов
назад
от
Александра Юрьевна
1
ответ
Почему не хорошо умеют готовить?
8 годов
назад
от
Люба Вяткина
2
ответов
Плохо пожарили оладьи?
7 годов
назад
от
вова гофман