Как готовить рыбу?

7 годов назад от Алка Федорова

1 ответ

0 голосов
Рыба, запеченная по московски.

Ингредиенты: филе рыбы 600 г, мука 2 столовые ложки, масло растительное 100 г, лук репчатый 3 шт, яйца 2 шт, картофель 3 шт, сметана 500 г, сыр 50 г, соль, перец.

Филе нарежьте на кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле.

Картофель почистите, обжарьте на сковороде в растительном масле.

Репчатый лук почистите, измельчите, поджарьте на сковороде в растительном масле.
В посуду сложите рыбу, сверху положите жареный картофель, затем обжаренный лук, затем четвертинки сваренных вкрутую яиц, залейте все сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке.
7 годов назад от ~Uchiha™~

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов