Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в пасхальный кулич класть маргарин
Пачку пеку по семейному рецепту, но в этом году задалась вопросом, в рецепте и сливочное масло и маргарин, почему так, маргарин для чего-то нужен или же просто в целях экономии
7 годов
назад
от
Лена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
положите сливочное масло, не испортите. Хотя маргарин придает тесту определенную текстуру, в некоторых рецептах кексов именно его предпочитают вместо растительного масла. Но рецепт кулича не тот случай, тут лучше сливочное масло.
7 годов
назад
от
Евгений Казлаускас
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, помогите, где купить и как такую "штуку"? шоколад
5 годов
назад
от
Владимир Булгаков
3
ответов
какие освежающие коктейли сделать в бледере? что-нибудь освежающие желательно (буду рад всем вашим ответам)
13 годов
назад
от
apparrat
5
ответов
Можно пить сок пропавший. Можно ли пить сок у которого истек срок годности. Он до 13. 02. 13.
11 годов
назад
от
Татьяна Фирсова