Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
7 годов
назад
от
Никита Лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крошится хлеб из малых пекарен.
Если крошится - значит, не расстоявшийся, не промешанный, с улучшителями.
НОРМАЛЬНЫЙ хлебозаводский хлеб - никогда не крошится!
В городах, кстати, хороший хлеб проще найти, чем в деревнях.
. Для некоторых (колхозников и дебилов) - "химия" - раздел науки или школьный предмет. Называть пищевые добавки "химией" - признак глупости, ограниченности и паникерства.
7 годов
назад
от
На крыльях Света и Звука
Связанные вопросы
2
ответов
Есть те кто пил водку в 2006 и с перерывом в 14 лет в 2019 ? есть разница ? : )
2 годов
назад
от
Яна Воронина
3
ответов
Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.
11 годов
назад
от
Анастасия
4
ответов
Помогите сварить суп ребёнку. Пожалуйста.
9 годов
назад
от
Raman Shcherbakou