Делают ли индюшачий шашлык ? )

7 годов назад от 123

1 ответ

0 голосов
На такой шашлык берут индюшиные хвосты, это очень вкусно, но очень жирно Можно сделать и из грудки, но здесь другая крайность. Я пробовала такой вариант - индюшиный фарш (с разными добавками) заворачивается в куриную шкурку или в сетку нутряного свиного жира и эти шарики/котлетки накалываются на шампур, который их и скалывает, чтобы не развернулись. и готовится на углях как шашлык. Такая сетка есть и в баранине, её ещё называют "баранья книжка". В такой сетке вобще многое можно готовить в том числе шашлык из печени, картофельный шашлык, котлеты из печени запечённые в духовке.
7 годов назад от Антоневич Олег

Связанные вопросы