Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший рецепт грибного соуса
7 годов
назад
от
Тёмная Энергия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезанные шампиньоны "томлю" с луком в сливочном масле под крышкой. потом добавить соль, перец+чуток разведенной муки+сливки (или хорошая сметана) . довести до кипения. соус готов. Можно приправы из любимые из трав. Можно грибы измельчить в блендере, соус будет однородным.
7 годов
назад
от
тундра чертова
▲
▼
0
голосов
Ирочка! Я делаю такие вещи с применением блендера-стакана.
Обжариваю грибы с лучком, добавляю пару ложек заготовки бешамель (мука, масло, вода) только без мускатного ореха. Соль, белый перец, укроп - по вкусу.
Для пущего шику ) можно потом пропустить через сито, если ты не любишь кусочки.
7 годов
назад
от
Никита Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Забыла положить в тещин язык растительное масло! что будет?
6 месяцев
назад
от
Эллочка людоедочка
3
ответов
Как вы жарите картошку?
6 годов
назад
от
Оксана Фёдорова
2
ответов
Сделала тесто, оно слишком жёсткое, невозможно ничего лепить ( хочу слепить фигурку) что добавить что оно было мягким?
6 годов
назад
от
Ксива Ололоев