Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хорошего борщика, с капусткой но не красного. И еще непонятного салата, куда крошат морковку, капусту
И яблоки с ананасами.
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отвариваю мясо (любое, на ваш вкус, я варю и из курицы, и из свинины, и говядины) . мясо разделываю на мелкие кусочки, возвращаю обратно в бульон, добавляю картошку и нашинкованную капусту. пока всё это кипит, натираю на терке морковь, режу лук, выкладываю на сковороду. обжариваю на растительном масле, добавляю домашний кетчуп (пару ложек) , можно добавить любой кетчуп, или заменить помидоркой, любой - свежей или маринованой. Зажарку бросаю в кипящий суп, накрываю крышкой, оставляю минут на 5-10. Затем выключаю плиту, пробую на вкус, солю; добавляю прям в кастрюлю лавровый лист, сушеную зелень (что есть: петрушка, укроп) . И всё. Подаю со сметаной, серым хлебом. Отдельно нарезаю сало на блюдце и наливаю рюмку мужу.
Про салат: нарежьте все ингридиенты, заправьте сметаной, или майонезом, или растительным маслом с яблочным уксусом. Вы ингредиенты перечислили, осталось только заправить
7 годов
назад
от
Алеся Лаптева
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса/птицы/рыбы самые хорошие стейки
1 год
назад
от
Зульфия Байбулова
1
ответ
Что делают из мягкой пшеницы
6 годов
назад
от
Алексей Руднов
1
ответ
купил значит хлебушка, а его есть вобще можно ?
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ КОЛИСНИЧЕНКО