Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить люля-кебаб?
7 годов
назад
от
Adr3619
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш - баран и жир 1к1. соль перец. тщательно вымесить до однородной массы, отбить об таз. жарить на высокой температуре (печь по сути)
никакого лука и яиц!
7 годов
назад
от
Александра --Саша.
▲
▼
0
голосов
В Грузии их называют кабиби в бывшей Югославии чевапчичи, нам они известны больше как люля кебабы . Я тоже люблю это блюдо, его можно готовить не только на открытом огне, но и в обычной духовке на решетке . Блюдо готовить очень просто, нужен только хороший фарш с жирком . желательно баранина и лук . Лук трется на мелкой терке его добавляют в мясо. Добавляют также много черного перца, соль и хорошенько вымешивают. Фарш должен быть вязким как пластилин, тогда он отлично держится на шампурах, а если есть решетка, то тогда из него просто лепят колбаски и выпекают. Едят как обычный шашлык с соусами, зеленью овощами
7 годов
назад
от
пахлава ментол
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда жаришь оладьи о последней партии все время забываешь, и они обязательно подгорают. Ps прям крик души!
6 годов
назад
от
Unity Unity
1
ответ
Скажите тушенку за 117 рублей банка это дорого или дешего
9 месяцев
назад
от
кристина
1
ответ
Кто нибудь покупал краковскую колбасу в пятерочке и какая лучше?
2 годов
назад
от
светлана Анохина