Как готовить лосося для суши?

Хочу научиться готовить суши. Особенно рол филадельфия с лососем. Ясно все кроме рыбы. Никак не могу разобраться как готовить рыбу. В магазине продается свеже филе лосося. Но как его приготовить его перед тем, как непосредственно вкладывать его в ролы? Нигде в интернете нет детальной инструкции. Не сырым же класть.
7 годов назад от Руслан Бадуновский

2 Ответы

0 голосов
Режешь кусок вдоль хребта пополам, удаляешь хребет. Каждый из кусков натираешь обильно солью.
Кладёшь в подходящую плошку, накрываешь и в холодильник (но не в морозилку) на сутки.
Дале режем, крутим, едим.
7 годов назад от Василиса
0 голосов
режешь на стейки, шириной в ладонь. замораживаешь, и потом размораживаешь, но не полностью, как слегка потеплет - режешь на слайсы, прямоугольники выходить должны.
класть - сырым!
7 годов назад от ~Великая Я~

Связанные вопросы