Все о еде
Войти
Регистрация
Блины можно делать только из блинной муки или из любой ?
7 годов
назад
от
tttt yyy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю обычную, пшеничную. И в тесто столовую ложку растительного масла - так потом на сковороду меньше лить его надо и блинчики мягенькие-мягенькие получаются.
А блинную я не люблю. Как подошва получается, а не блины. Или может я с ней не дружу просто.
7 годов
назад
от
Екатерина Петракова
Связанные вопросы
1
ответ
Срок годности свиного окорока, приготовленного в духовке в фольге? С
1 год
назад
от
Имидж-Студия Максимус
2
ответов
Ваши дети любят морковный сок?
3 годов
назад
от
андрей олевский
1
ответ
Зачем учиться готовить если есть Яндекс еда
2 годов
назад
от
Екатерина Полубкова