Все о еде
Войти
Регистрация
помогите с кремом, пожалуйста
Хочу приготовить торт, рецепт бисквита у меня есть. Хочу пропитать его сгущенкой, но никак не могу найти крем, подскажите:
1) крем между слоями
2) крем для того, чтобы покрыть сверху (для укрвшения) типо марципана)
8 годов
назад
от
advokat.stavropol
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю сливочное масло + сгущенка 1:1, Очень вкусный крем получается, Для бисквита между слоями можно ложить кусочки бананов, или киви, и творожный йогурт, Очень вкусно получается
8 годов
назад
от
Старый Оскол-КАМИНЫ
▲
▼
0
голосов
между коржами- банка сгущенки + 200г масла
сверху я бы покрыла глазурью- белой или шоколадной, в зависимости от цвета коржей
(вскипятить молоко, масла, сахар- и какао, если нужно)
8 годов
назад
от
leka.67
▲
▼
0
голосов
1) 1 яйцо и 1 ст. сахара, ванилин (ванильный сахар) немного взбить, добавить 1/2 стакана молока, довести до кипения, НЕ кипятить. Остудить.
Взбить на мах скорости 200 г масла до бела, чтобы оно немного увеличилось в размерах. ВАЖНО - жирность масла 82%, 72 - не подойдёт, крем осечётся - отделится жир и жидкость) . Продолжая взбивать, убавить скорость, вливать тонкой струйкой сваренную смесь их яйца сахара и молока.
2) Молочная паста: сгущенка+сухое молоко+сахарная пудра (1:1:1) . Смешать сухое молоко и сахарную пудру, затем добавить сгущенку, тщательно вымесить. Положить в холодильник на 20 минут.
Как по мне, нечто типа марципана слишком геморно, для того чтобы просто покрыть этим торт, куда проще тем же кремом или шоколадом, и можно белым или чёрным или смешать.
8 годов
назад
от
Mifaleksandr mih
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что гамбургеры в маке готовят из жира а не из мяса поливают химией чтоб запах уничтожить ?
7 годов
назад
от
Томуся
1
ответ
Сочетание лапши и овощей даёт реакцию брожения?
7 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Молоко после пива?
1 год
назад
от
диана саманова