Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт курицы в темпуре? у меня есть готовое темпурное тесто.
8 годов
назад
от
Uralskaya Anomaliya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я е всегда отвариваю в соленой воде перед этим. Не сильно, но что бы закипела. плиту выключить и курица что бы в горячей воде постояла с пол часа. Потом не страшно, она точно прожарится. Главное лишнюю влагу удалить, перед обмакиванием в тесто.
8 годов
назад
от
Мария Подколзина
▲
▼
0
голосов
ну и? сушишь - макаешь и во фритюр
в качестве соуса - терияки подойдет отлично.
широкой соломкой или крупным кубиком. масла побольше придется лить - что бы равномерная красивая корочка получилась
варить точно нельзя! если хотите качественное мясо получить
8 годов
назад
от
Сергей Р
Связанные вопросы
1
ответ
килька размером с небольшой минтай. кто что знает про не. не прогуглю никак
9 годов
назад
от
Екатерина Ч
3
ответов
Как полюбить помидоры? Я их ненавижу!
9 годов
назад
от
noob 1999
1
ответ
Хозяюшки, вопрос к вам
6 годов
назад
от
GALINKA KOVALIOVA