Все о еде
Войти
Регистрация
кто ниб здесь мариновал свинину в пиве? для шашлыка разумется, и как получилось на вкус?
7 годов
назад
от
Аркадий Инкубов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовал разные маринады. В пиве мне не понравилось.
Очень много зависит от самого мяса. хороше мясо шея или корейка и чтобы не было парным.
Лучше классики нет. Много измельченного лука (почти луковое пюре)
Хорошие свежие приправы. Уксус и лимон лишне, лук сделает свое дело.
Солить в конце или даже на шампуре, так сочне.
Но самое главное не пережарить (уж лучше недожаривать, хотя свинину недожаренную есть опасно! ) , Любой шашлык испортишь.
Вывод: главное, выбрать мясо и уметь жарить, маринад второстепенно.
7 годов
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к тушенной капусте?
3 годов
назад
от
Ася судакова
2
ответов
Мастер классы. Как вы считаете, действительно ли там хорошо учат?
7 годов
назад
от
Пашка Дёшин
1
ответ
Сколько за все время нужно варить яйца, чтоб они были всмятку
1 год
назад
от
Самый ПриСамый