кто ниб здесь мариновал свинину в пиве? для шашлыка разумется, и как получилось на вкус?

7 годов назад от Аркадий Инкубов

1 ответ

0 голосов
Пробовал разные маринады. В пиве мне не понравилось.
 Очень много зависит от самого мяса. хороше мясо шея или корейка и чтобы не было парным.
Лучше классики нет. Много измельченного лука (почти луковое пюре)
Хорошие свежие приправы. Уксус и лимон лишне, лук сделает свое дело.
Солить в конце или даже на шампуре, так сочне.
Но самое главное не пережарить (уж лучше недожаривать, хотя свинину недожаренную есть опасно! ) , Любой шашлык испортишь.
Вывод: главное, выбрать мясо и уметь жарить, маринад второстепенно.
7 годов назад от КрИсТиНа кРиСтИнКа

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ася судакова