Все о еде
Войти
Регистрация
В каких условиях мариновать шашлык?
Шашлык из курицы в маринаде майонез+лимон. Где держать такой шашлык что бы он побыстре и получше замариновался в холодильнике или при комнатной температуре? Держать его накрытым или можно не закрывать?
7 годов
назад
от
Марина Рахманова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. курица маринуется довольно быстро. ей часа 2 достаточно для маринования. лучше в холодильник убрать и обойтись без майонеза. просто лука мелко нарезанного побольше положить. ) . я мариную мясо в контейнере с крышкой.
7 годов
назад
от
дикая безумная тварь
▲
▼
0
голосов
Маринование в майонезе возможно (хотя имхо - извращение) . Майонез содержит жир и кислоту в которых растворяются вкусо-ароматические вещества из специй.
Но закаким мутыскать мясо в майонезе с лимоном?
Реально на выкинштейн.
7 годов
назад
от
Елена Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавить рыбу от запаха тины? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Слава Светлов
1
ответ
Можно ли молоко развести водой при приготовлении блинов?
7 годов
назад
от
Мороз Воевода
1
ответ
В сухофрукты добавляют сахар?
2 годов
назад
от
валентина йцуке