В каких условиях мариновать шашлык?

Шашлык из курицы в маринаде майонез+лимон. Где держать такой шашлык что бы он побыстре и получше замариновался в холодильнике или при комнатной температуре? Держать его накрытым или можно не закрывать?
7 годов назад от Марина Рахманова

2 Ответы

0 голосов
. курица маринуется довольно быстро. ей часа 2 достаточно для маринования. лучше в холодильник убрать и обойтись без майонеза. просто лука мелко нарезанного побольше положить. ) . я мариную мясо в контейнере с крышкой.
7 годов назад от дикая безумная тварь
0 голосов
Маринование в майонезе возможно (хотя имхо - извращение) . Майонез содержит жир и кислоту в которых растворяются вкусо-ароматические вещества из специй.
Но закаким мутыскать мясо в майонезе с лимоном?
Реально на выкинштейн.
7 годов назад от Елена Елена

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Слава Светлов
1 ответ
1 ответ
2 годов назад от валентина йцуке