Все о еде
Войти
Регистрация
почему раньше яйца белые только были, а теперь в основном коричневые?
7 годов
назад
от
Lucas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше на птицефабриках были в основном куры породы Леггорн, у них яйца белые, а теперь распространились куры других пород, например Кучинские юбилейные, у них яйца коричневые. Да и большинство Бройлеров тоже имеют коричневые яйца, ну не сразу на мясо идут, сначала яйца от них получают, а только потом уже на мясо.
Так что все дело только в породе кур.
7 годов
назад
от
ShermanOr
▲
▼
0
голосов
корм такой
или
порода несушек
Белые яйца чаще всего несут куры с белыми или светлыми гребешками и светлыми перьями, а коричневые яйца несут тёмные куры с красноватыми гребешками. Это не всегда так, просто обще правило, из которого бывают исключения. Так вот, куры с тёмными гребешками просто больше едят.
7 годов
назад
от
ирина лаврова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли Что от сырых грибов, у человека появляется Галлюцинации?
5 годов
назад
от
English language
3
ответов
Вопрос про пельмени: норма, тактичность, гостеприимство
12 годов
назад
от
Юлия Заболотская
1
ответ
Вот кстати. Казалось бы - сосика. Хошь подогрей, хошь так. А у вас есть рецептик блюда с сосиской на скорую руку?
7 годов
назад
от
Натали Зайцева