Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали свежие медовые соты? Где пробовали? )
7 годов
назад
от
Zina Rassohina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дома и пробую 2 раза в год- после майского мёда, и после цветения подсолнечника ( в августе) . Кстати, майский мед качают в конце июня, т. к. его пчела носит, потом он зрет, потом она его печатает, и только потом можно качать!
7 годов
назад
от
VICTORY Я
▲
▼
0
голосов
В детстве у дедушки пасека была. Вкусно типа медовой Жвачки получалось и сейчас у приятеля в деревне пара ульев.
А по поводу свечки Вы зря соты намного нежне и вкусне! )
7 годов
назад
от
i-home
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать яблочную подошву ?
2 годов
назад
от
Euphoria
2
ответов
что можно приготовить из муки, яиц, маргарина, сахара? )
10 годов
назад
от
Айси Блэк
2
ответов
Научатся ли у нас когда-нибудь делать сыр, не хуже заграничного?
5 годов
назад
от
Брюс Уиллис