Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы готовите винегрет?
7 годов
назад
от
*ZoO*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю картошку, морковь, свеклу. Остужаю. Подмариновываю репчатый лук. Затем нарезаю небольшими кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые или маринованные огурцы, если есть - добавляю квашеную капусту (иногда, если е нет, делаю без не, либо рублю белокочанную капусту, солю, тщательно "жамкаю", чтоб сок пустила, добавляю чуть сахара и уксуса) , репчатый подмаринованный лук кубиками, заправляю ароматным подсолнечным маслом. Бывает, в заправку добавляю чуть горчички. Если есть - добавляю укроп ( с ним, мне кажется, и вкус свеже, да и сам салат полезне)
7 годов
назад
от
Евгений Якушов
▲
▼
0
голосов
беру картошку, соленый огурец, свеклу, лук, морковь, еще укроп могу добавить. нарезаю все кубиками, солю, перемешиваю. могу маслом заправить, могу так поесть.
7 годов
назад
от
Alice Cat
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, зашел в павильон где готовят суши, и там стоял неприятный запах.
7 месяцев
назад
от
VIOTTI
1
ответ
не ем свинину. хотела купить сосиски попросила продавца без свинины.
6 годов
назад
от
Сонька =)
1
ответ
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
3 месяцев
назад
от
Васильев Виктор