Все о еде
Войти
Регистрация
О чем говорит в солёном сале твердая шкурка, нежуящаяся?
7 годов
назад
от
Бледная поганка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 варианта.
1. старая ( взрослая) . - свиноматка.
2. плохо палили. даже свиноматку хорошо прожечь - шкурка мягкая будет.
или всё вместе совпало.
и не хряк. сало бы воняло.
и если пром. забой - там обработка шкуры - шпарёнка. то же шкурка не мягкая. даже у молодых свинок.
7 годов
назад
от
Иван Мясоедов
▲
▼
0
голосов
Свинья старая была - шкура толстая, твердая. Другого предположения что-то на ум не приходит. С такой толстой шкурой ведь обычно шпиг бывает (именно белое сало) . И вобще - шкурку, даже мягкую, лучше все-таки не жевать, т. к. в ней попадаются щетинки.
7 годов
назад
от
Arturjan
Связанные вопросы
6
ответов
Достаточно ли вы смелый повар, чтобы импровизировать? )
10 годов
назад
от
Сашок
2
ответов
Собираемся на шашлыки, какой легкий салатик приготовить к мясу? Огурцы с помидорами уже надоели.
8 годов
назад
от
не важно ***
1
ответ
Есть разница во вкусе если тесто замешено опарным или без опарным способом? я разницы не вижу, а вы?
4 месяцев
назад
от
Кирилл Иванисов