Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление еды в русской печи +
7 годов
назад
от
Ринат Юсупов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ежедневно не готовили: еду варили на 2-3 дня, хранили в сенях и грели при надобности.
Хлеб пекли вобще раз в неделю. Жила в деревне-видела
Да в деревнях и бабы здоровенные, худосочных замуж не брали
7 годов
назад
от
юрий грин
▲
▼
0
голосов
Вы ещё и физику в школе не учили. ) Ухват и каток представляют собой простейший рычаг. Печей и сейчас по деревням полно. Готовят в печи, кстати редко. В основном готовят на встроенной в печь плите или элеркто- или газовой плитке стоящей отдельно. Особенно летом. Топить печь летом - катастрофа.
7 годов
назад
от
Ден
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь рецептом коктейля реб. 1, 6мес. можно ли вобще давать его? или рано. спасибо!
11 годов
назад
от
Старый Боцман
3
ответов
вы любите парное молоко? то что от коровы а не из магазина в пачке или из бочки
9 годов
назад
от
Stargeit
2
ответов
Самый вкусный рецепт курицы
3 годов
назад
от
софа софочкина